Таланта нет

Ларичева Елена
Таланта к танцам нет с пеленок...
Но чтоб не подвести девчонок,
Мне нужно дома заниматься,
А на занятиях - стараться.

Командный дух - залог успеха!
Без разговоров и без смеха
Преподавателя мне нужно слушать,
А вечером поменьше кушать.

Таланта к танцам нет с пеленок...
Но я скучаю без девчонок.
Не подвести их постараюсь.
Все. Решено. Я исправляюсь.
17.08.2018