Весна

Джордж Сай
Какая дохлая весна,
Надев осенние лохмотья,
Дождем касается окна.
Я наблюдаю половодье
Дорожной стекольной стены,
И жду когда просохнет трасса
От настоящности весны,
И синоптического сглаза