На клиросе

Максим Лемешев
Вентилятор дует,
Хорошо, не жарко.
Ветер поцелуи
Дарит как подарки.
Сквознячок проныра
Спину овевает.
Поет светлый клирос
То что пожелает.
Кончилась вечерня
В воздухе застыла,
Растворилась мерно
И про всех забыла.
Прилегла под купол
На Христовы длани.
Ангелочки вкупе
пОют: "Хвалим! Хвалим!"