Букет ромашек на столе

Виктория Балановская
Букет ромашек на столе.
Вино с бабочками в животе.
Стук колес слышишь?
Это опаздывают параллельные дни.
Слишком много вина на рельсах.
Вены в огне.
Голова - твоя.
Слышишь?
Любимый.
Тебя ли назову так?
Не сбежав в параллельный мир...
Не верь -
Слишком много вина