Вода, дистиллированная...

Харипанчук Александр
Ты лишена живого вдохновенья,
Не сеешь жизнь и не питаешь рыб,
От влаги в речке не растут растенья,
Поверхность глади не накроет зыбь.

Ущемлена на веки ты участьем,
По жизни разочарованная,
Ты равнодушна, обделена счастьем,
Вода ты - дистиллированная.
*А.В.