По последнему письму Альберта Эйнштейна дочери

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/08/09/2792


Премудрые учёные искали
единую теорию вселенной,
при этом одну силу забывали,
что все века является здесь ценной.

Любовь - тот свет, что души просвещает
и создаёт друг к другу притяженье.
Тот, кто её даёт и получает,
внимает силу душ преображенья.

Любовь преумножает всё благое,
что есть в нас и что мы вокруг откроем,
и лечит души волею живою
от спеси с эгоизма слепотою.

Мы для любви живём и умираем.
Любовь - есть Бог, Он сам - Любовь святая.
Она смысл жизни людям открывает,
суть и пути внимающим являя.