Будь моей

Петр Шурховецкий-2
                Тихой памятью
                коснутся тебя
                мои губы...

                Имманенс Маг Рун




            Давно, давно пожары...Это сердце жгли,
            Давным - давно пустыня Там, но тлеют ведь угли:
            Будь, будь моею. Будь моя! Будь ,будь моею,будь Моя!
            И сердце  снова бухнет в грудь - вернуться снова в те края..?!
               


            И бухнет сердце в грудь, и слезы хлынут, как дожди,
            И ничего ведь не вернуть, и ты меня не жди.
               

               
            Лишь пепел там? Воды испить? Лишь тлеют там угли..?!
            И воли нет, и не забыть... И как нелепо душу жгли...
            - Будь, будь моею.Только будь. Будь, будь моею, только Будь!
            И сердце стукнет... и согреет грудь.

       
            
            И стукнет снова сердце в грудь, и слезы хлынут , как дожди,
            Опять по новой: " только в пу-у-у-ть? Ну нет, подруга, ты - не жди.



            ... Будь, будь моей, ты просто Будь. И слезы льются, как дожди,
            И сердце Так толкает грудь: " Любовь войди, но... подожди...",
            Будь,будь моею,будь моя! Будь, будь моею,будь Моя!
            И разрывают боли грудь.., меня терзая и кроя.

            ( под be my Baby ( 2011). Крис Норман ). 16.08.2018.

            Маг Рун, с благодарностью.