Я не буду

Ирина Карачурина
Я с любовью лукавить не буду.
Я с душой не играю в прятки.
Будет нужно - тебя я забуду,
Нужно будет - уйду без оглядки.

Будет больно. Ну что ж, проходили.
Время лечит и боль притупляет.
Быть не нужно, там где не любили.
Нелюбовь  и обман душу в хлам разрушают.


                20. 04. 2015 г.