Закат

Людмила Еремеева 2
Ах, эти летние закаты на Азове,
Сквозь пальцы ускользающий песок,
Так медленно садится солнце в море,
И дует нежный ветерок…
Под песню чаек хочется забыться,
По кромке моря медленно пройти,
А солнце медленно садится,
За мыс с названьем Казантип…