Между строк

Виктория Балановская
Я уснула на полу
Между строк
Мне так легче дышать
Одной
Руки твои прижимаю к сердцу
Тебя отпустив
Крылья свои расправляю несмело
К сердцу прижав
Путь мой до середины
Дальше круги
На воде оставленные
Брошенным кем-то огнем
Я не хочу ни спускаться вниз
Ни идти наверх
Лучше с тобой вдвоем
И пусть под дождем