Август, месяц-чародей...

Сергей Панфилов 5
***
Август, месяц-чародей,
Одарил прохладой.
Хоть вина себе налей,
Хочешь меда с брагой.

Березняк без комаров.
Покружись немножко.
Паутинки и грибов
Наберешь лукошко.

17.08.2018 г.

Фото автора: Кленовая гора. 2018 г.