В Творящей Точке...

Татьяна Ратова
Как совершенны в Мире этом все пути,
Слиянье вероятностей возможных,
Но поворот, и вздох неосторожный,
Опять все карты перепутал у Судьбы…

Как сказочно сейчас раскрылось Время,
Задуматься о Сути бытия,
А что же Жизнь,есть радость,или бремя,
И где есть ты, где начинаюсь я…

Блуждать в вопросах можно безконечно,
Пока не примешь Замысел  Творца,
Что человек в Пространстве- это Вечность,
И нет у Них Начала – нет Конца…

В Творящей Точке, Альфа и Омега,
И оживить Её , лишь силою Любви,
Её лишь силой, зажигают Звезды,
Идет Творенье… Неба и Земли…
21.01.18.