Вере и Адаму в день благословения брака

Любовь Бондаренко 2
Адаму и Вере в день благословления брака.

Христианская  вера ваша,
В Дом Молитвы вас к нам привела,
Вам любви драгоценная чаша,
Подарила два мощных крыла.

И сегодня вас,  благословляя,
От души мы хотим пожелать,
Во Христе вам жить честь не роняя,
И с Небес получать благодать!

Божий мир пусть живёт в вашем доме,
И счастливым пусть будет ваш брак,
Сам Господь будет в сердце на троне,
По – другому нельзя вам никак!

Жизнь летит, но ей Бог управляет,
Не случайно сюда вы пришли,
Бог сегодня вас соединяет,
Вы к Нему путь прекрасный нашли.

Мы за вас нынче молимся Богу,
Чтобы милость над вами была,
Чтобы в Вечность вы знали дорогу,
И за вас лилась в Небо хвала!

Жизнь свою,  посвящая Иисусу,
Вместе встали вы здесь под венец,
И мы рады такому союзу,
Ведь его сотворил Сам Творец!

Вместе вы проведёте и Вечность,
Если будете Бога любить,
Христианской любви бесконечность,
Пусть поможет вам счастливо жить!

17.08.18. Бондаренко Любовь.