Хочешь, я над тобой поколдую

Марина Камахина
Хочешь, я над тобой поколдую,
Отгоню от тебя ненастья,
Я любовью своей зачарую,
Чтоб познал со мной капельку счастья

Чтоб забыл про свои неудачи
И о том,  как мосты рассыпались,
Ускользало как перышко счастье
И о тех, с кем однажды расстались

Я хочу стать твоей сладкой сказкой,
Быть сердечной, извечно манящей
И вдохнуть в тебя новую душу,
Чтоб улыбка была настоящей

Мне б хотелось с легкостью ветра
По твоим волосам пробежаться
И в морщинках глаз твоих нежных
Раствориться и затеряться