Голос самобичевания

Морозова Анжелика
И помните: смерть - не выход.


Что ты за мразь? Что ты за тварь?
"Не пытайся сдержаться, если хочешь - ударь".
Ты отвратительна, боже, тошнит.
"Потеряла игрушка товарный свой вид".
Я тебя ненавижу, ты просто ужасна.
"Всё это и так я знаю прекрасно".
Противно мне знать, что ты просто есть.
"Порезов на коже давно уж не счесть".
Зачем ты живёшь? Бесполезна, ненужная.
"В один миг получу всё то, что заслужено".
Лучше б ты сдохла, всем стало бы лучше.
"Заглянул ты смело в недалёкое будущее".
Тебя саму от себя не воротит?
"Это чувство со мной, и оно не уходит".
Надеюсь, скоро познаешь ты смерть.
"Осталось с тобой нам недолго терпеть".
Страдай же побольше, мне важен итог.
"Не бойся, всё ближе заветный мой срок".
Прощай же, уродка, исчезни на век.
--------------------------------------------
Победил в этой битве не человек.