Родное Брагино!

Софья Окунькова
Дружно скажем честно:
Брагино - лучшее место!
Для учёбы и досуга
Пригласи сюда ты друга!
Ладно, тихо и уютно
Не как в центре многолюдно.
Брагино - любимый дом,
Просто супер жить нам в нём!
Сделаем, чтоб наш район
Был как супер-чемпион!
Чтоб видны были труды;
Как пойдём мы на пруды.
Шашлычок весной есть станем
Да вокруг вольяжно взглянем:
Роща Павловская - красота,
Будем вместе мы всегда!