Прекрасные порывы

Игорь Красавин
      
Романс
Любви святой прекрасные порывы
Собою очищают души нам.
И даже те, кто часто неучтивы.
Плывут покорно по её волнам.

Она творит в нас счастье и несчастье,
Волнует наши души и сердца.
Собою устраняет все ненастья.
И счастлив тот, кто любит до конца.

Ей не страшны капризы непогоды,
Любовь несёт чудесный. тёплый свет.
Нет силы, что лишит её свободы,
Она спасенье нам от всех невзгод и бед.

Так будем же любви своей достойны,
Она для нас основа из основ.
И те, кто любят, это света войны.
Огнём любви сжигают тьмы покров.