Лиля - Роме-3

Ольга Лещинска
                (Из комиксов)

Запомнили все меня, и каратистом
Кажусь я, всё время стремящимся в бой,
Суровым охотником, зверем когтистым,
Но что мне до них? Я летаю с тобой…
Любовь – не одно только звучное слово,
А солнце в ночи и луна среди дня,
Ведь сердце моё разорваться готово,
Когда ты бесстрашно целуешь меня.
И если я зверь, то уже приручённый,
И если охотник – ружьё за окном.
Я чувствую воздух таким невесомым,
Я чувствую мир без границ, хоть о нём
Я вряд ли когда-нибудь что-то узнаю,
Он вечною тайной покрыт навсегда.
Один лишь секрет я тебе раскрываю:
Ты – воздух, огонь мой, земля и вода!
Скажи, как сумел ты легко догадаться
О том, что дышать научусь я тобой?
Мне хочется плакать от боли и счастья.
Скажи, почему даже в счастье есть боль?