Тоска

Артур Хмельницкий
Заторопились мы куда-то,
И как теперь затормозить.
А жизнь как будто бы баллада,
И как её нам так прожить.
Чтоб всё крутилось, как хотели,
И нам достался тот билет.
Но мы как будто бы просели,
Ну как сказать? Под грудой лет.

Припев:
Тоска, игра, а нам куда,
Там свет, там мрак и вдруг гроза.
Тоска, тоска, иди ты прочь,
Оставь ты нас вот в эту ночь.

Мы охладели все с годами,
Пересмотрели всё и вся.
Мы загребали всё руками,
Но вот настала вдруг тоска.
А где азарт и где он бродит?
Лишь грусть, подкралась не спеша.
И как бы нас тут, там заносит,
Не так как раньше взгляд – тоска.