Если раз на море побывав!

Лариса Снежинская
Если раз на,
Море побывав.
Не возможно в море,
Не влюбиться.

Там такая тишь,
И благодать.
Можно и от счастья,
Прослезиться.

На песке горячем,
Наслаждаясь.
Утонув закрыв,
Глаза в лучах.

Солнечных и в,
Небе отражаться.
Как в любимых и,
Родных глазах.
 
Радостно тебя,
Встречает море.
И искрится,
Золотой песок.

Звёздочкой в руке,
Вода играет.
И целует,
Теплый ветерок.

Вечер теплый нас,
Приветствует улыбкой.
Пальма веточки,
Коснётся смуглых плеч.

Насладимся танцем,
Мы фламинго.
И уедем все,
До новых встреч.