Не опуская глаз

Наталия Валентиновна Филиппова
Нам жизнь, друг мой, дана с тобой
Один лишь только раз.
Живи борьбой, играй с судьбой
Не упусти свой шанс.

Так путь земной сумей пройти,
Не опуская глаз,
Чтоб мог, друг мой, в конце пути
Хоть кто-то вспомнить нас.