Посвящение

Виталий Рафиков-Виртуозов
Тебя нельзя оценить, потому что  бесценна!
Тебя нельзя не любить, потому что сама ты любовь!
Тебя нельзя позабыть, потому что пленяешь собой!
Сегодня ты стала на год моложе!
Душа у тебя никогда не стареет.
Махнув на года, ты дальше идёшь.
Пусть ангел хранитель твой рядом парит.
Ведь в жизни такие бывают минуты,
Что слёзы твои не могут помочь.
А ты так сильна, что и горе пройдешь.
Желаю, чтоб счастлива была всегда,
Красивая женщина Лада!
17.08.18г. 22:54.