Здесь в поэтической далИ...

Александр Найданов
Здесь в поэтической далИ,
Где слепнут все земные взоры,
Приди и душу утолИ,
Сбежав от кровожадной своры.

Кому расскажешь о тоске,
Что до оскомы душу вяжет?
Жизнь всех землян на волоске,
Но все молчат! Никто не скажет...

Не модно, нынче, толковать
О самом важном, о насущном...
Приятней дурака валять,
Забыв о прошлом и грядущем.