Восемьдесят первые десять шуток шутки 801-810

Юлий Веледницкий
   

      Шутка 801 Компьютер барахлит.

Компьютер барахлит. Чтобы решить вопрос,
Ты Пете позвони, он починить сумеет.
Вот у Ивана пятый день понос
И задницу чинить, куда сложнее.
              *****
     Шутка 802   Для мира много значишь.

Ты думал, что для мира много значишь.
Расслабься. Мир об этом думает иначе.
               *****
       Шутка 803   Главный аргумент.

С женой не спорю, жду момент
Ввести в наш спор мой главный аргумент.
               *****
      Шутка 804 Авария на фабрике сейчас.

-Что за проблема там у Вас?
-Авария на фабрике сейчас.
-Маруся, не волнуйся, дорогая.
Проблему уберут … Придёт другая.
              *****
      Шутка 805 Мальчик в овраге нашёл пулемёт.

Мальчик в овраге нашёл пулемёт,
Но без патронов его не берёт.
Люди в деревне живут напряжённо,
Ищут ребёнку в овраге патроны.
               *****
      Шутка 806 И лотерейный приобрёл билет.

Мечтал разбогатеть он много лет
И лотерейный приобрёл билет.
Теперь просить удобней. Он просит:
-Господь, дай миллион, а лучше восемь.
-Ты молодец, что приобрёл билет,
Встань в очередь… На 240 лет.
               *****
      Шутка 807 С плохим диагнозом живу.

С плохим диагнозом живу я пятый год.
Три года жизни был прогноз на этот рак.
То ли прогноз от жизни отстаёт,
То ли лечили как-нибудь не так.
                *****
       Шутка 808 По городу гуляло лето.


В сиянье солнечного света,
По городу гуляло лето.
Мы думали нам повезло,
Но лето вдруг от нас ушло,
Нам выдав холод, дождь и тучи.
Ушло туда… где платят лучше. 
               *****
       Шутка 809 Болит у Маши голова…  Всегда.

В семейной жизни Ваниной беда.
Болит у Маши голова…  Всегда.
Ну и Иван страдает тоже,
Он долг супружеский отдать не может,
Хотя Ивану было бы приятно
Сейчас и каждый день неоднократно.
Про домогательства супруга
Жена поведала подругам.
Теперь всегда востребован Иван
То люстру вешает, то чинит кран,
Розетка, пылесос, утюг.
Он всем подругам лучший друг.
Порой, бывает устаёт,
Зато к жене не пристаёт.
             *****
      Шутка 810 Я таблетку потерял.

У соседа умерла собака.
Я таблетку потерял от рака.
У соседки есть любимый кот.
Буду осторожней, пусть живёт.