Опять приношу ночи в жертву затертому горю...

Лина Шелестюк
Опять приношу ночи в жертву затертому горю.
Невыспанный взгляд всё быстрей  догоняет рассвет.
А мне бы уехать надолго к холодному морю...
Бывает ли в завтра волшебный транзитный  билет?

А мне бы отдать всё соленое в дар океану
И в волосы ветер пустить, убегая с моста.
Кому объяснить, что все сны по жестокому плану
Приходят напомнить о том, что я вовсе не та?

В них было так много всего, что мне больше не надо,
Что больше не в силах повторно невольно терять.
С полуночи в утро - петля персонального ада,
В котором его ни за что никогда не обнять....

...И в спину смотреть, поднимая разбитое сердце
И снова осколками руки вскрывать до крови.
Сегодня я пас, своим снам предлагая одеться,
Я жду тот момент, когда солнце затмит фонари.