Ныряй

Лина Шелестюк
Моя безграничная нежность,
Затертый желанный сюжет,
Вдыхая твою неизбежность,
Я двигаюсь в новый рассвет.

За безднами ярких открытий,
Теряясь в грядущих "сейчас",
Я в сотнях  случайных событий
Ищу с нетерпением нас.

Сбывайся. Так мягко и метко
Мечтами, печалям взамен.
Всё то, что не хочется - клетка.
Ныряй в облака перемен.