Напутствие. 2013 год

Энжи Фридом
Не воспитай в себе дьявола,
не воспитай в себе стерв*зу,
не брей голову наголо,
не задавай много вопросов.
Не жди, тебя не любящих,
не отрицай внутренних чувств,
и не жалей пад*нк*в, губящих,
чей мир интересует бюст.
Не лги родным своим и близким,
не слушай ностальгический limp bizkit.
Не привирай, и не сдавайся.
Живи по правилам, и наслаждайся!