Жизнь измеряется рассветами

Анастасия Керманн
Жизнь измеряется рассветами,
Мгновеньями в янтарном блике солнца.
Улыбкой близких нежной, светлою.
Отнюдь не тем, как быстро всё несётся...
 
Жизнь измеряется закатами,
Хрустальным смехом звёзд ветхозаветных.
И кофе, и обятьями сжатыми...
Отнюдь не тем, что много безответного
 
Жизнь измеряется...наверное...
Дыханьем, стуком сердца, просто взглядом,
Помноженным на теплоту безмерную
Отнюдь не тем, чтоб всюду порядок.


*август 2018*