Ты так любишь контроль

Анастасия Гирфанова
Ты так любишь контроль,
Что готова держать все в руках.
Даже сын для тебя круглый ноль...
Все обязаны быть в твоих ногах.
Щепетильно относишься к всяким деньгам,
А забота давно  тебе чужда
- Я за деньги душу продам!
Любимая твоя нужда.
После каждого рабочего дня,
Ты приходишь уставшая, злая.
Мы ругаемся. Снова. Орёшь на меня
И я тоже в ответ проклиная.
Изо рта вылетают слова,
Что похоже тебя больно режут.
Ну пойми же, внутри я пуста
Мне обидно, поэтому брежу.
Я б хотела делится всем,
Но ты меня, будто не слышишь.
Ты итак без моих проблем,
Уж едва ли нормально дышишь.
И когда какой уже раз,
Ты хвалИшься ,что все уже знаешь.
Я заместо всех этих фраз:
- Я хочу любить тебя. Понимаешь?
Ну зачем нам ругаться снова,
Ну зачем повторять все опять?
Для тебя измениться готова.
Ну, а ты мам, себя поменять?...