чего ты хочешь от меня?

Боян Бель
чего ты хочешь от меня? —
ведь всё прошло.
чего ты хочешь от меня?
ну правда — што?
словил твой взгляд, зрачками чёрный, —
ща позабыл.
и кофе, только кофе нынче чёрный.
цветные сны.
прошедший сон пушинок лёгких —
седой июнь.
священный вопль, застрявший в лёгких —
дождями лью.
учил я раньше танец самбу —
почти с крюка.
хотел всё вспомнить нынче сам бы —
но что и как?