Нужность

Алина Михаэлис
Откуда ты ,приходишь моя радость
И сердце наполняешь до краев
И прочь уходят возраст и усталость
Душа моя во мне поет.
И вновь я в упоенье счастья
Пою,люблю,живу и вновь люблю.
И что мне день ,когда ненастье ,
Ведь светом озаряет путь, мне счастье
И этим чувством я живу.
Живу и ощущаю нужность
Любимому и детям и семье
Друзьям дарящим свою нежность,
А значит ,быть еще мне на земле.