Сны

Надежда Прохоренко
Если ночью, мирно спящей,
Начинаешь ты потеть,
Фредди Крюгер с рукой в гипсе
Стал бриллиантами звенеть…

Если семь зловонных гномов
С Белоснежки платье рвут,
А с крыльца девицы трое
В небе метлами метут…

Если злые вурдалаки
Не дают спокойно спать,
Это только одно значит –
Перед сном не надо жрать!