Яблоко

Риммристая
музыка нежно ложится в ладони твои,
медленной змейкой сочится из сердца строка,
утром нашепчется тёплый и мантровый стих,
утренней жажды коснётся мой
аудиокайф.

всё, что разбужено -
птицей поёт по весне.
жизнь начинается заново
прямо с утра.
всё, что мне нужно -
быть ближе и слаще, тесней,
глянцевым яблоком - пропуском
в истинный рай.