Мой vis-a-vis

Джей Мираж
Вселенная, побудь со мной,
Открой мне тайну вдохновенья,
Окутай чудные мгновенья
Мерцаньем неба под Луной.

Прошу Вселенная, услышь,
Молю тебя об утешении,
Я верю, что за прегрешенья
Меня ты с радостью простишь.

Пожалуйста, спой песню мне,
Спой о Любви большой, без фальши,
По нотам свадебного марша,
О белом танце в ти-ши-не.

Вселенная, прошу, прими
Мой свет и тень и осознанье,
Вуалью тонкой созерцанья
Мгновенья жизни обними.

Я знаю, что везде и всюду
Все мысли связаны тобой.
Ты называешься Судьбой,
Загадкой равнозначной чуду!

Пока живу, вдохни в меня
Частицу от святого Духа,
Исчезнет пусть в Душе разруха,
Что мучает день ото дня.

Невыносима Ложь твоей Любви!
О ней другие может, и не скажут,
Судьбой их наградят или накажут,
Вердикта жду от Вас,
                Мой vis-a-vis!