В синих джинсах, в майке красной

Юрий Экгардт
В синих джинсах, в майке красной,
Я иду крутой и классный.
Мне навстречу в майке «Гуччи»,
Паренек немного круче.

«Порш» летит, сверкая крышей,
Чей хозяин явно выше.
Ветер, яхта брызжет пенку,
На мою самооценку.

Заскучал я в майке красной,
Самолет взлетает частный.
Лимузин дудит в сирену,
Оглашая свою цену.

Карапуз сидит в коляске,
Всему миру строя глазки.
Для него равны все тени –
Он ещё не знает денег…