Стихи женщине

Вадим Константинов 2
                Моя красавица!..

                Мой Свет!..

                Как ты мудра...

                Как ты степенна...

                Но прежней пылкости
                Твоей
                Мне так
                Недостаёт!..

                Так волны, набежав,
                Уйдут...

                На берегу оставив
                Пену...

                И даже клочья
                Пены той
                Должны пропасть,
                Вот-вот!..
                07.2009.