175. Жираф

Иван Друг
Заварил себе чай -- в тонусе,
Освежился, нагнал градусы.
На страничку свою с конкурсом:
На Мышиной Возне радостно,

Население там дружное.
Ах ты горе моё клюквенное:
Сочинил наконец нужное,
Двадцатичетырехбуквенное!

* * *

Мила. Халатик бел. Гляжу в упор --
Стишок хотел прочесть лирический
Про очень нужный дорогой прибор
Электрокардиографический.

Но завязался разговор простой
Такой тупой бюрократический.
И в результате я попал в покой
Приёмный психотравматический.


вот здесь http://www.stihi.ru/2018/08/16/6874 писали стихи с длинными словами.