***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Чистыми руками? - ЛЫбик..» (Аль Фернис)

привет АЛЬ ФЕРНИС!!В ИНЭТЕ ВСЁ МОЖНО СПРЯТАТЬ,
 но только не истину,.вот и она из тебя полезла.
хотя не для всех,
а кому твой мир крысиный интересен
.Не переформатироваться говоришь???.
ПОСМОТРИМ.
МЕНЯ НЕ ПРОГЛОТИШЬ.
ПОДАВИШЬСЯ!!!
ЗА МОЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ следит
с самого начала наших отHошений сам БОГ!
!ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ?

Светлана Набиуллина 2