Дай мне сил превозмочь пустоту

Горовой Роман
Дай мне сил превозмочь пустоту,
Через ночь, через день без тебя,
Мой оазис, ты есть, я иду.

Сушит тело огонь, он горит
Освещая дорогу в мечту.
Образ твой невесомо парит

Вдалеке, бьётся ниткой в висок
Пульс любви, покидает старик
Душу, вспять в каждом шаге виток,

Вдаль уходят стираясь года,
Ты ЛЮБОВЬ, как мираж, и песок.
Это жизнь, возвращает нам «да»,

Когда вере сказали: «ещё».