Нас так много-премного и...

Сергей Пилигрим
Нас так много-премного
и все разные мы.               
Но есть в каждом немного
что-то от кутерьмы.

Я не в смысле буквальном, 
в общем, так вообще.
Тоще корень в скандальном
злостном сорном хвоще.

- Ну, брат взял параллели!
Это ж кто сорняки?
Все вокруг загалдели
и пошли в кулаки!

Даже слёзка-берёзка,
обхвативши осот,
Зачастила: - Эй, тёзка!
   А хвощ  гусь ещё тот!

И беднягу в три счёта
выбрили без сапы.
Знать для ровного счёта?
Что возьмёшь с кутерьмы?

18.08.18г.