Клопиксольщик или Грушевый Спас

Вадемьян Небледный
Я борюсь с диваном
Сонной дремотой
С клопиксола пьяный
Что теперь со мной?

Грушевым я  Спасом
Отгоняю мух
Может не напрасно
Свои мысли вслух

Клопиксол гоняет
В грушевом мозгу
Скоро ль что ль отпустит?
Нагонять тоску.
17.08.2018