***

Макс Хек
Куда улетают собаки?...

куда улетают собаки?...
где продолжают жить?...
после того?...
к звездам или облакам?...
собаки были...
нашими "ангелами"...
и будут снова когда?...
как "Белка" и "Стрелка"...
смотрят из космоса вниз...
небо в миллиарды планет и звезд...
собаки смотрят на небо...
там им скоро жить...
в межгалактической будке или...
на облаках просто свернусь...
лежать...
во взгляде собачьем космос...
ночью опять...
и бесконечность созвездий...
и млечный путь...
куда улетают собаки?...
где продолжают жить?...
после того?...
.......................

(с) Xek