У любой реки два берега Песня 2012

Влад Норманн
У любой реки
два берега,
как один пологий,
а другой крутой,
мы с тобой –
Россия,
и Америка,
и любовь осталась
за чертой,
ни к чему
ни ласка,
ни истерика,
не вернуть
минуты
светлой той,
и не будет
доброй сказки,
не поверится,
подломилось
наше счастье,
словно деревце,
и увял в душе
мечты цветок,
подводить
давно пора
итог,
всё в душе
моей навек
потеряно,
на ветру
дрожу я,
как листок…
У любой реки
два берега,
не понять
где устье.
где исток? –
ни к чему
все чувства,
одинок,
и грусть
колет сердце,
как клинок!