Раудсеп Зое Фёдоровне!

Юрий Васильевич Мурашев
В Тервиничах, в 1947 году родилась,
В Ребовичах, Околке, Алёховщине жила,
По Лодейному Полю, Тихвину, Петрозаводску, Ленинграду прокатилась,
В Волхове жить, со Львом, дорога привела!

Сына, Вадима, со Львом в 1968 году, создали,
Сын, с женою, внучку прелестную, бабушке Зое дали,
Внучку, Полиной назвали,
Бабушка Зоя, с Полиной в Египте побывали!

Больше, я ничего о них не знаю,
В прошлом году, бабушке Зое, 70 лет отмечали,
В соцсетях, я за ними наблюдаю,
Зоя! С днём рождения Тебя поздравляю, желаю жить без болезней и печали!

Ты – Лев по Зодиаку!
И Льва на пару, быстро нашла и приручила,
В год Кабана родилась, потому:
Отвагой, независимостью, упорством – Тебя судьба наградила!
18.08.2018 года.