Солдатская Песня 2012

Влад Норманн
Была дивная погода,
да, начался ветерок,
закручинилась природа,
на ветру весь мир продрог,
жил без милой я три года,
служил Родине три года,
а три года- это срок!
Где же ты, моя свобода? –
грусть свои разлила воды,
затушила костерок,
мои годы – пароходы
уплывают на восток!
Была дивная погода….