Аки ангел...

Лео Серж
Какое дивное творенье
Сидело рядышком в метро
Я таял весь от умиленья
И подсказало мне нутро

То,что создание неземное
Со мной находится в пути
Черты,фигура-всё такое!
Ну просто ангел во-плоти!

Неописуемо мила
О ней бы написать сонет
Ведь красоте всегда хвала
Да только жаль что крыльев нет...