Я вам лестницу поставлю, поднимайтесь

Аннета Голливуд
Я вам лестницу поставлю, поднимайтесь
На вершины, что хотите покорять,
Вы желаний своих дерзких не стесняйтесь,
Я мечты не стану ваши осуждать.

Я прошу вас, вы почаще улыбайтесь,
Даже если вы устанете мечтать,
Я прошу,своих вы рук не опускайте,
А я в этом постараюсь помогать.

Сами крыльев вы своих не поломайте,
Научитесь вы себе же доверять,
С каждым взмахом все уверенней взлетайте,
И не дайте высоте себя пугать.

Я вам лестницу поставлю, поднимайтесь,
И позвольте себе счастье испытать,
И до звёзд вы дотянуться постарайтесь,
А я буду вас на это вдохновлять!