Психологический портрет нашего хозяина 1994-2009

Илья Лифшиц 2
Он  в  гневе  буравил  очами,
Калёные  стрелы  метал,-
Властитель над всеми  печами,
В  которых  расплавлен  металл.
От жадности руки  дрожали,
Как  когти  с  добычей  своей.
А мы  об одном лишь  мечтали:
Из  ада  рвануть  поскорей.

Май   2000 г.