Про коллегу. 2013 год

Энжи Фридом
Голубые глаза, темные волосы,
Не услышите, ребята,
Лучше в мире голоса!
Тембр, бас, культура речи,
Четкость дикции из уст,
Вспоминала в этот вечер,
поливая розы куст.
Его удивленный взгляд,
не забудет ни одна,
словно опиумных врат,
отворилась сторона.
Мечтала быть рядом,
улыбкой меня покорил.
Дразнил своим взглядом,
когда кофе пил.
Игорь, - коллега мечты!
Все так удивились,
когда ко мне в гости,
пришел именно ты.

(К счастью служебный роман так и не состоялся.. и вообще ничего, кроме чаепития за разговорами о работе.)