Взлёт

Руслан Арсененков
                ВЗЛЁТ

Птицей счастья в небо свободное
Отпущен будет чей-то грех,
Она взлетит над миром гордо,
Над миром фальши и утех.
А слева будут пролетать
Другие, вновь сбиваясь в стаи,
Но им до неба не достать,
Их души колкие, как сваи.
Утенок гадкий для таких,
Кто гадок важностью своею,
Писал он свой ненужный стих,
И был уверен, что сумеет…

Музыка для настроя:
Bob Dylan: Knocking on heaven's door

18.08.08